Отправить заявку
г. Москва, проспект Вернадского, дом 8а, офис 700 Время работы: с 09 00 до 20 00 без выходных E-mail: info@sczem.ru
instagramm logo vkontakte logo
Вернуться к списку новостей
21/10/14

Только у нас лучшие коттеджные поселки

    Премия рынка недвижимости и финансов TREFI (Top Real Estate and Finance) на «Лучший коттеджный поселок» представленный на 31-ой Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» прошла с 16 по 19 октября 2014 г в Гостином дворе. Организаторами Премии TREFI являются Московская Ассоциация Риэлторов, Национальная Ассоциация Девелоперов, Ассоциация Инвесторов Москвы и международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

    Конкурс проходит при поддержке Комплекса градостроительной политики города Москвы и Торгово-промышленной Палаты РФ. Целями Премии TREFI являются поощрение наиболее продвинутых и перспективных проектов в сфере недвижимости, представленных на выставке «ДОМЭКСПО», распространение успешного опыта строительства, проектирования, продвижения и финансирования, формирование общественного признания вклада участников премии в формирование цивилизованного рынка недвижимости. 

    Девелоперская группа Стройконсалтинг+ в этом году наградили дважды: первая награда (диплом) — за комплексный подход к созданию коттеджного поселка «Велино». Вторая (диплом и статуэтка) — за лучший поселок «Европейский Квартал». Поселок «Европейский Квартал» стал победителем в номинации «Лучший коттеджный посёлок эконом-класса». Коттеджный посёлок «Велино» признали лучшим в номинации «За комплексный подход к созданию коттеджного поселка эконом-класса». 
    Напомним, Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» — самая масштабная и престижная выставка недвижимости в Москве. Она проводится с 1999 года каждую весну и осень. Это единственная выставка недвижимости в России, на которой представлены все сегменты российского и зарубежного рынка. Ежегодно в мероприятии участвует не менее 200 компаний, которые строят и продают недвижимость, оказывают финансовые, юридические, консалтинговые и дизайнерские услуги.